Aumonière de magrets de canard et tomates confites

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Pour 6 personnes.

Ingrédients :

  • 1 oignon

  • 1 bocal de tomates confites

  • 1 plaque de magrets séchés fumés

  • 6 tranches de mozarella

  • pignons de pin

  • 9 feuilles de brick

  • huile-beurre

Préparation :

couper l’oignon en rondelles fines et les faire fondre

dans un peu d’huile pendant 5 mn.

Etaler la feuiile de brick.

Badigeonner avec du beurre fondu.

Placer une demi feuille de brick pour renforcer le centre

et garnir chaque brick avec une cuillère d’oignons.

Recouvrir avec 3 tomates confites, puis des lamelles de magret,

une tranche de mozzarella et quelques pignons de pin colorés légèrement à la poêle.

Former une aumonière et fermer l’ensemble avec un pique saucisse.

Badigeonner l’extérieur des bricks avec un peu de beurre fondu.
Les poser sur une plaque et les enfourner dans un four

préchauffé à 180° pendant 10 mn en surveillant.

Servir avec une petite salade de mâche ou autre salade verte.