Bricks au fromage de chèvre

Print Friendly, PDF & Email

Ingrédients :

  • 1 feuille de brick par personne

  • beurre

  • 1 petit fromage de chèvre par personne

  • un peu de miel

  • raisins secs

  • pignons de pin

  • ciboulette ou poireau

Préparation :

Enduire une feuille de brick de beurre.

Déposer au centre un petit fromage de chèvre (ou autre) 1⁄2 cuillère à café de miel, des raisins secs (gonflés dans un peu d’eau et mis au micro ondes) des pignons de pin grillés à la poêle.

Refermer la feuille de brick comme une petite bourse et fermer en utilisant un pic en bois ou un brin de ciboulette ou de poireau.

Poser sur une plaque.

Enduire de beurre et placer dans un four préchauffé à 180° pendant 15 mns.

Servir avec une petite salade assaisonnée avec du vinaigre balsamique ou de cidre, de l’huile de noisette, du sel et du poivre.