Cake Salé d’Automne

Print Friendly, PDF & Email

Pour 10 personnes

Ingrédients :

  • 3 oeufs

  • 150g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 150g de reblochon + 60g de noix

  • 10cl d’huile

  • 12cl de lait

  • 50g de lardons

  • 2 pommes

  • Sel-Poivre

Préparation :

Enlever la croûte du reblochon et couper le fromage en petits dés.

Râper les pommes ou les mixer mais pas trop fin.

Fouetter les oeufs pendant 2 mn, ajouter la farine + la levure + le sel + le poivre + l’huile + le lait tiédi + les noix.

Fouetter à nouveau pendant 2 mn puis ajouter le reblochon + les pommes + les lardons. Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner dans un four préchauffé à 180° (th 6) pendant 45 mn.

Servir froid ou tiède.