Côtes de porc, poireaux braisés

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Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 côtes de porc (ou de veau)

  • 4 gros poireaux (sans le vert)

  • 1 bouillon de poule

  • sel, poivre

  • pommes de terre fermes

  • matière grasse

Préparation :

Faire fondre 50g de beurre ou matière grasse dans la sauteuse.

Quand la graisse est bien chaude, ajouter les côtes de porc, coupées en 4 morceaux, les faire bien dorer et retourner.

Ajouter les poireaux coupés en petites rondelles ou morceaux, mélanger le tout ensemble et laisser fondre 1⁄4 heure en remuant souvent.

Ajouter 1⁄4 de bouillon (préparé avec un peu d’eau + 1 bouillon de poule porté à ébullition) sel + poivre.

Laisser cuire 1⁄2 heure avant d’y ajouter les pommes de terre coupées en petits cubes.

Laisser encore cuire 1⁄2 heure. Servez.