Curry de crevettes aux petits légumes

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samedi 4 février 2017

pour 6 personnes

Ingrédients farce :

  • 800 g de crevettes ou gambas cuites

  • 250 g de riz incollable

  • 200 g  de petits pois surgelés

  • 200 g de mini-carottes surgelées

  • 40 cl de lait de coco

  • 2 cuillères à potage de curry

  • 1 petit oignon (80 g environ)

  • sel-poivre-huile

Préparation

Peler et hacher l’oignon, le faire fondre dans 2 cuillèrées d’huile,

sans coloration.

Ajouter le curry puis le lait de coco + sel + poivre.

Porter à ébullition pendant 3 mn,

puis ajouter les petits pois + les carottes.

Laisser mijoter pendant 20 mn.

Fair cuire le riz dans de l’eau salée (temps de cuisson indiqué sur le sachet).

Egoutter.

Dans la sauce au curry bien chaude, ajouter les crevettes et retirer du feu.

Réserver.

Au moment de servir, réchauffer le riz si besoin au micro-ondes,

réchauffer la sauce à feu doux et mélanger les deux préparations.

Servir bien chaud