Mise en bouche de crevettes à l’ananas

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pour 20 mises en bouche

Ingrédients :

  • 1 oignon haché

  • 1/2 boite de tomates concassées

  • 1/2 boite d’ananas(au jus d’ananas)

  • 30 g de beurre salé

  • 20 crevettes

  • sel-poivre-piment-épices

Préparation :

Faire fondre l’oignon haché dans le beurre pendant 10 mn,

tout doucement,ajouter la boite de tomate + les ananas égouttés et concassés à la main,

ajouter du sel + du poivre + 1 pointe de piment + des épices(poudre du voyage de Rollinger

ou Retour des indes ou 4 épices(en vente n’importe où).

Laisser cuire pendant 30mn en remuant souvent, il ne doit plus rester de liquide.

Faire chauffer les crevettes décortiquées sur cette fondue.

Dans une cuillère en porcelaine ou autre petit récipient,

déposer une cuillerée à café de fondue de tomates-ananas, puis une crevette.

Décorer avec un brin de cerfeuil ou persil ou coriandre.