Presskopf de saumon

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pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 1 litre et demi de court bouillon

  • 1kg de filet de saumon frais

  • gelée avec 3 sachets de gelée Maggi + 1 litre d’eau

  • crème fouettée

  • aneth

  • sel, poivre

  • raifort

  • 1 bouquet de persil

Préparation :

Cuire au court bouillon 1 kg de saumon frais (filet)

Préparer une gelée avec 3 sachets de gelée Maggi + 1 litre d’eau.

Hacher un gros bouquet de persil, ajouter à la gelée presque froide.

Dans un moule à cake tapissé de film (cellofrais), couler un peu de gelée,

recouvrir avec les morceaux de saumon par couche, couler un peu de gelée entre chaque couche.

Recouvrir le moule de film et mettre au frais pendant au moins 24 heures.

Servir avec :

crème fouettée + sel + poivre + aneth

ou crème fouettée + sel + poivre + raifort